По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

Согласование перепланировки квартиры – помощь квалифицированных специалистов

В наши дни одними из наиболее востребованных и, вместе с этим, сложных юридических процедур являются сделки с недвижимым имуществом – приватизация, купля-продажа, рента, регистрация прав, дарение и т.п. Регистрация права собственности на недвижимость, безусловно, является наиболее распространенной сделкой, способствует этому массовое строительство и спрос на недвижимость. Регистрация прав собственности включает в себя множество мероприятий: переговоры, сбор необходимого списка документов, предоставление его в государственную службу регистрации и т.д.

Еще один популярный вид сделок с недвижимостью – аренда помещений. Снять можно какое угодно помещение – квартиру, дом, офисные, складские или торговые площади. Аренда недвижимого имущества несравненно легче и удобнее ее покупки, именно поэтому в наши дни много предприятий и фирм предпочитают снимать, а не покупать помещения.

Аренда офисных помещений в Москве служит гарантом успешного ведения бизнеса, поскольку арендовать помещение офиса в удачном районе легче, чем строить свое здание. Арендовать офис можно в любом месте – бизнес-центре, учебном заведении, жилом доме, т.е. Там, где существует удобный подъезд с метро и автодорог.

Аренда производственных помещений достаточно часто необходима в самых различных областях и сферах. Такие помещения должны полностью удовлетворять всем пожарным и санитарным нормам.

За исключением офисных помещений значительной популярностью пользуется также аренда торговых площадей. Аренда торговых помещений выполняется с учетом разных параметров- местоположение и характеристики здания – витрина, вход, парковка, коммуникации, мощность электрической сети, отопление и многое другое.

Помимо этого, очень важно наличие складского помещения достаточной площади. Аренда складских помещений требуется, прежде всего, крупным производителям, поставщикам и оптовым продавцам.

Имеется несколько типов складов: отапливаемые и холодильные, для длительного или кратковременного хранения товаров, открытые, под навесом и закрытые.

Порой появляется необходима переделка архитектуры помещения: монтаж кондиционеров, снос или возведение стен и так далее, в этом случае производится согласование перепланировки квартиры. Помимо этого, обратившись к специалистам, вы можете решить и разные другие вопросы, связанные с недвижимым имуществом, в том числе наследственные споры.