По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

Недвижимость за рубежом – великолепный инструмент для капиталовложения

Финансовый кризис вынудил людей научиться минимизировать риски. Одним из выгодных методов диверсификации является вложение денег в недвижимость. Под инвестированием понимается приобретение объекта в надежде на то, что со временем его реальная цена возрастет. Расценки на жилье постоянно увеличиваются, потому данный актив пригоден для инвестирования.

Инвестиции в зарубежную недвижимость стали довольно распространенными, из-за различных рисков, которые характерны лишь для российской национальной экономики. Инвестируя в зарубежную недвижимость, инвестор получает целый ряд преимуществ. Во-первых, наши активы защищены от обесценивания, а также мы защищены от различных правовых претензий со стороны правительства. Частные инвестиции в недвижимость, обычно, направляются на коммерческие и жилые объекты недвижимости. Особый интерес представляют общественные здания и квартиры, которые находятся в курортных зонах. Допустим, в нынешнее время покупка торгового центра либо апартаментов в курортной зоне популярные способы инвестирования.

Чтобы вложить капитал в недвижимость за границей, понадобится надежное агентство инвестиций в недвижимость. Немаловажно, чтобы эта фирма работала непосредственно с зарубежными продавцами, а не являлась посредником. К тому же, немаловажно, чтобы агентство имело хорошую репутацию и отзывы клиентов. Наиболее внимательно подбирать агентство стоит, если инвестор планирует купить что-то крупное, предположим, купить торговый центр.

Немецкий рынок недвижимости предлагает достаточно низкие цены, поэтому он все более интересует русских инвесторов. Покупка магазина в германии является надежным капиталовложением, предполагающим подъем стоимости актива в будущем. А купить магазин в германии – значит стать собственником прибыльного бизнеса.

Единственный минус таких капиталовложений – высокий порог расценок, поскольку далеко не каждый инвестор в состоянии найти несколько сотен тысяч евро для покупки немецкой недвижимости. Для того, кто имеет капитал, и стоит задача диверсификации, недвижимость в Германии является прекрасным финансовым инструментом.