По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

Mosline не допустит обрывов связи.

Сколько стоит ваш час? Сколько вы можете заработать за то время, пока маленькая стрелка опишет круг? Американский бизнес-консультант Пол Страссман как-то подсчитал стоимость часового собрания дюжины работников какой-нибудь компании – 12 000 долларов. Сюда экономист включил стоимость часа работы всех участников собрания и издержки от траты времени организатором.

А задумайтесь, сколько вы теряете ежедневно, ежечасно, ежесекундно, если пользуетесь некачественной связью. Вот срывается звонок – а это был перспективный клиент, вот «отвалилась» внутренняя сеть и на сервер за экстренно необходимыми данными снова не пробиться, вот опять медленно грузится нужная страница, вот потерялось важное письмо от партнеров… Падают доходы, портится репутация.

Подобное не случается с клиентами группы компаний «MosLine». И даже в кошмарах не видится, ведь жуткие сны – отражение дневных страхов. А качество связи и услуг, предоставляемых «MosLine», безупречно уже второй десяток лет.

Прав был все-таки Бенджамин Франклин, говоря, что время – это деньги. Не тратьте ни то, ни другое, просто доверьтесь «MosLine».