По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

Изделия из натурального камня

Изделия из натурального камня

гранитПредприятие «Антик» оказывает услуги по изготовлению памятников из гранита, а также берет заказы с выездом своих работников и отправкой готовых монументов по всей территории Украины. В процессе изготовления памятников наши дизайнеры предоставят консультации по месту установки, сделают эскизы памятника и составят калькуляционную смету, подберут гранит необходимого цвета и фактуры, разработают проект монумента.

Природный камень – мрамор или гранит – это натуральные материалы, которые используются человеком веками, в том числе для изготовления памятных монументов. Памятники из гранита – настоящая часть истории. Именно из-за памятников из натурального камня, мы знаем достаточно много исторических событий и личностей. До наших времен сохранились египетские саркофаги, выполненные из гранита.

Мощности нашей компании могут обеспечить изготовление памятников, как по индивидуальным, так и по серийным заказам. На сайте организации «Антик» есть регулярно обновляемая фото-базагранитных памятников, в которой содержится несколько сотен образцов ранее произведенных памятников. У вас есть возможность выбрать аналог или принять за основу идею или техническое воплощение приглянувшегося образца с подборки фотографий гранитных памятников. Взяв за основу вашу идею, наши дизайнеры сделают гранитные памятники, представляющие собой воплощенный в граните, художественный образ по вашему индивидуальному заказу.

Для предприятия «Антик» изготовление гранитных памятников, а также памятников из белого мрамора – это одно из приоритетных направлений деятельности. Мы самостоятельно получаем материал, с помощью которого потом производим безупречные по качеству изделия. Наши клиенты могут заказать памятники из гранита в Киеве.

ЗАО «Антик» присутствует на рынке гранитных памятников уже 12 лет, в течение которых фирма прочно заняла место в ряду флагманов данной сферы и смогла разработать много технических нововведений и усовершенствований.

Информацию по цене на памятники из гранита и мрамора, а также дополнительную информацию вы можете получить у наших специалистов по адресу: г. Киев, улица Большая Житомирская 4-В, офис 39 или по телефону: (044) 361-76-76