По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

Грузовые перевозки, аренда складов, таможенно-брокерские услуги, ремонт топливной аппаратуры дизелей

Текущая коньюктура рынка и ведение любого бизнеса предъявляет свои условия. При этом постоянно следует быть первым, профессионалом в своем деле, прилагать максимум сил и энергии своей работе. Это касается и направления грузовых перевозок, сотрудничества как с физическими лицами, так и с крупными компаниями. Работа с частными клиентами и юридическими компаниями. Каждому клиенту необходимо применять индивидуальный подход, а любой исполнитель должен уметь непрерывно динамично изменять способы работы, чтобы достичь хорошего результата.
Хранение товара перед отправкой происходит на складах. Поиск подходящего склада – не совсем задача. Мы представляем в аренду склады различной площади с необходимыми условиями.
Организация автомобильных грузовых перевозок по территории Украины или ближнего зарубежья – область услуг, которая растет.

Работа с частными клиентами и юридическими лицами. Множество частных перевозчиков и компании готовы обеспечить подходящие условия сотрудничества. Как правило, зачастую, можно обойтись не имея собственного автопарка, если вы обратились к исполнителю, который работает посредником и использует наемный транспорт, но обеспечивает выполнение взятого обязательства. В данном случае неизбежно увеличение цены услуги, так как появляется посредник – не согласен работать безвозмездно. В нашем случае, мы доставляем заказы собственными автомобилями разного тоннажа для эффективного индивидуального подбора требуемого транспорта для транспортировки Вашего груза по Украине, в странах СНГ, а также в Европу.
Весь комплекс таможенно-брокерских услуг – брокерские услуги Киев, таможенное оформление импорта, транспортировка груза, хранение на складах. Наша компания имеет все необходимые сертификаты соответствия современным стандартам организации бизнес-процессов и качества услуг.
Оказание брокерских услуг по Украине на протяжении многих лет работы. Наши клиенты удовлетворены сотрудничеством. Профессионализм, хорошая репутация, использование современных технологий, техническая оснащённость, знание структуры рынка и страхование деятельности обеспечивает нашим клиентам скорость и качество выполнения взятых обязательств. После прохождения товаром растаможки реальна аренда склада или перевозка груза в пункт назначения. Таможенный брокер выезжает в Ваш офис для уточнения деталей и подписания документации.
Своевременный предписанный технический контроль и обслуживание позволяет снизить общие издержки исполнителя, а это немаловажно для стоимости клиенту. Международная транспортная компания на протяжении многих лет выполняет работу.Ремонт тнвд коммон рейл, форсунок бош и многое другое.
Кроме перевозок автомобильным транспортом, наша компания имеет специально оснащенные авторизованные станции технического обслуживания, где производится квалифицированный ремонт импортных грузовых авто марок Man, Iveco с дизельными двигателями. Авторизванные сервисные центры Krone, Mercedes оснащены всем необходимым оборудованием, а наши специалисты прошли необходимое обучение. Полноценная диагностика и восстановление сложных топливных систем этих дизелей невозможны без знания нюансов работы каждого вида топливной системы, деталей модели авто, без использования необходимого диагностического и ремонтного оборудования.
Ремонт ходовой, диагностика топливной системы и аппаратуры, калибровка тахографов – лишь толика, что клиенты получают в наших сервисных центрах. Некоторые элементы невозможно восстановить и они требуют замены на новые. Это обуславливает надежность, что особенно важно при перевозках грузов на дальние расстояния.
Каждый груз должен сопровождаться путевой документацией. Перевезти груз в Европу. Наши менеджеры помогут Вам в таможенном оформлении грузов и при подготовке всех необходимых документов.