По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

«Алюдеко-К» – производство телекоммуникационных шкафов !

«Алюдеко-К» – производство телекоммуникационных шкафов !

Антивандальные от фирмы «Алюдеко-К» — хороший вариант на отечественном рынке!

В связи с тем, что засилье телекоммуникационных сетей сегодня достигло значительных показателей, аккумуляторные шкафы, выполняющие защитные функции, характеризуются на отечественном рынке огромным спросом. Но нужно учесть, что не каждая продукция, реализуемая на рынке, получает нормальный уровень качества. Словом, покупая антивандальные шкафы и иное оснащение, к подбору предприятия поставщика нужно подходить весьма серьезно.

Компания «Алюдеко-К» на отечественном рынке работает уже длительный срок, предлагая услуги металлообработки всем желающим и возможность купить надежные антивандальные шкафы, соответствующие всем необходимым качественным нормам. Кроме того, нашей компанией выполняется обработка листового металла и предлагаются услуги металлообработки другого вида.

Расположенные на нашем сайте телекоммуникационные шкафы нашего производства — это качественная и доступная по стоимости продукция, собранная нашими работниками на надежном оснащении. Каждый шкаф выпускается из прочных исходных материалов — в качестве основы антивандального шкафа обычно применяется 2-х миллиметровый лист стали, антивандальные элементы шкафа товара отлично разработаны и рассчитаны качественно противиться попыткам взлома. Так что мы предлагаем гарантию на каждую заказываемую в нашей фирме продукцию.

Антивандальные боксы собственного производства рассчитаны для размещения и создания охраны различного типа телекоммуникационного узла. Аккумуляторные ящики специально спроектированы для эксплуатации в местах совместного использования, в частности — на лестничных клетках, и снабжены разного вида замками и дверцами, что позволяет выбрать именно такой ящик, чтобы более удобно осуществить установку телекоммуникационного оборудования.

Нужно тоже напомнить, что исходя из размера ящика, в него сможет влезать как небольшое, так и более разветвленное телекоммуникационное оборудование. При этом, независимо от величины самого шкафа, ООО «Алюдеко-К» обеспечивает достаточную степень оберегания от незаконного взламывания телекоммуникационного шкафа и кражи расположенного в нем оснащения.

На плюсы работы с нашей фирмой свидетельствует отработанный идеально рабочий цикл, хорошее оснащение и оптимальный профессионализм мастеров нашей компании. Нашим клиентам нашим магазином гарантируется высокое качество продукции любого плана, предлагаемой на сайте, изумительные защитные качества любого шкафа, нормальная наценка на обработку листового металла, и удобная скидочная система. Так что, приобретение оборудования для охраны телекоммуникационных ящиков в нашей фирме — это верный ход!

Ответы на вопросы не сложно заказать по телефону: +7 (4942) 65-51-91.