По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

АВТОМАТИЗАЦИЯ  БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

Бизнес-процесс – это совокупность нескольких связанных между собой процедур либо функций, которые совместно реализуют некоторую задачу бизнеса или политическую цель (обычно в контексте организационной структуры, описывающей функциональные роли и отношения).

(Workflow Management Coalition)

Создание систем эффективного управления организациями самого разного характера и сферы деятельности — одна из проблем, стоящих перед современным динамичным менеджментом. Универсального алгоритма для создания таких систем управления не существует, однако возможна разработка общих принципов построения систем управления бизнесом. В число наиболее передовых методов построения систем эффективного управления входит так называемый процессный подход к управлению.
Последний заключается в выделении в организации сети процессов и управлении этими процессами для достижения максимальной эффективности деятельности организации.

Существует несколько методик по внедрению процессного подхода к управлению. Комплексная методика, разработанная авторами книги, неоднократно опробована на практике, она включает в себя важнейшие аспекты менеджмента:

- выделение процессов в системе управления организацией;
- стратегический менеджмент — построение системы страте-гических целей и показателей деятельности организации (на основе методики BSC) и интеграция ее в систему управле- ния процессами;
- оперативное управление деятельностью организации на ос- нове принципов процессного подхода;
- делегирование полномочий руководителям среднего звена для снижения рутинной нагрузки на топ-менеджеров организации;
- принципы и методы измерения и непрерывного улучшения процессов организации;
- разработку и внедрение в организации системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000.

Актуально и эффективно использование разнообразных информационных технологий, в том числе и продвижение сайтов оптимизация новосибирск

При использовании информационных технологий, в том числе технологий по поисковому продвижению и оптимизации интернет сайтов все большее популярность приобретают разнообразные электронные платежные сервисы, которые могут конвертироваться между собой, как например обмен ukash на вебмани

Использование системного подхода, оптимизация процессинговых моделей предприятия, формализация и описание, другие виды консалтинговых услуг по упорядочению и развитию менеджмента бизнесс-процесов Вам смогут предложить специалисты SID-Consulting.

Описание процессов при помощи Work Flow