По всем вопросам, связанным с использованием и размещением информации на сайте, Вы можете обращаться к нам, используя контактную информацию на странице "Контакты"

ИТ-КОНСАЛТИНГ

ИТ консалтинг (IT consulting) — консультирование предприятий по вопросам управления компьютерной структурой, автоматизации бизнес-процессов, выбора программных, аппаратных платформ и поставщиков оборудования. ИТ консалтинг обеспечит Вашей организации всестороннюю профессиональную поддержку в области информационных технологий.

В рамках IT консалтинга Вы получаете:

• организацию эффективной работы ИТ отдела;
• контроль над информационной структурой;
• подбор и замену технических специалистов;
• консультации и поддержку пользователей;
• анализ перспектив развития ИТ базы;
• полное информационно-техническое сопровождение компании.

IT consulting позволит Вам:

• снизить затраты на внедрение информационных технологий;
• обеспечить профессиональную поддержку информационной базы;
• повысить эффективность работы компьютерной базы организации;
• увеличить эффективность бизнес-процессов;
• осуществлять качественный контроль и легкую управляемость ИТ структурой;
• создать базу для роста конкурентоспособности и всестороннего развития организации.

КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Концепция [concept] – определенный способ понимания или трактовки какого-либо явления или процесса, основная точка зрения, руководящая идея, ведущий замысел, конструктивный принцип различных видов деятельности.
Концепция – это совокупность взаимосвязанных представлений или взглядов на какую-либо проблему (противоречие).

Концептуальное программирование [conceptual programming] – направление в информатике, основанное на описании понятий для выражения смысла и формы конкретной проблемы, по описанию которой автоматически могут быть получены результаты или синтезируются программы для выполнения.
Концептуальное программирование включает такой сорт программирование как объектно-ориентированное.

(Альберт Красилов «Интеллектуальные системы общего назначения www.intellsyst.ru)

Применяя значительный аналитический и практический опыт организации, внедрения и сопровождения различными системами управления предприятием, специалисты SID-Consulting предоставляют уникальный спект услуг по разработке и автоматизации бизнес-концепций для Вашего бизнеса.

Реклама от наших Партнеров – бесплатный DNS при регистрации домена

АВТОМАТИЗАЦИЯ  БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

Бизнес-процесс – это совокупность нескольких связанных между собой процедур либо функций, которые совместно реализуют некоторую задачу бизнеса или политическую цель (обычно в контексте организационной структуры, описывающей функциональные роли и отношения).

(Workflow Management Coalition)

Создание систем эффективного управления организациями самого разного характера и сферы деятельности — одна из проблем, стоящих перед современным динамичным менеджментом. Универсального алгоритма для создания таких систем управления не существует, однако возможна разработка общих принципов построения систем управления бизнесом. В число наиболее передовых методов построения систем эффективного управления входит так называемый процессный подход к управлению.
Последний заключается в выделении в организации сети процессов и управлении этими процессами для достижения максимальной эффективности деятельности организации.

Существует несколько методик по внедрению процессного подхода к управлению. Комплексная методика, разработанная авторами книги, неоднократно опробована на практике, она включает в себя важнейшие аспекты менеджмента:

- выделение процессов в системе управления организацией;
- стратегический менеджмент — построение системы страте-гических целей и показателей деятельности организации (на основе методики BSC) и интеграция ее в систему управле- ния процессами;
- оперативное управление деятельностью организации на ос- нове принципов процессного подхода;
- делегирование полномочий руководителям среднего звена для снижения рутинной нагрузки на топ-менеджеров организации;
- принципы и методы измерения и непрерывного улучшения процессов организации;
- разработку и внедрение в организации системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000.

Актуально и эффективно использование разнообразных информационных технологий, в том числе и продвижение сайтов оптимизация новосибирск

При использовании информационных технологий, в том числе технологий по поисковому продвижению и оптимизации интернет сайтов все большее популярность приобретают разнообразные электронные платежные сервисы, которые могут конвертироваться между собой, как например обмен ukash на вебмани

Использование системного подхода, оптимизация процессинговых моделей предприятия, формализация и описание, другие виды консалтинговых услуг по упорядочению и развитию менеджмента бизнесс-процесов Вам смогут предложить специалисты SID-Consulting.

Описание процессов при помощи Work Flow

АВТОМАТИЗАЦИЯ  ДОКУМЕНТООБОРОТА

Система автоматизации документооборота (Система электронного документооборота) — организационно-техническая система, обеспечивающая процесс создания, управления доступом и распространения электронных документов в компьютерных сетях, а также обеспечивающая контроль над потоками документов в организации.

Основные понятия электронного документооборота

Документооборот — комплекс работ с документами: прием, регистрация, рассылка, контроль исполнения, формирование дел, хранение и повторное использование документации, справочная работа.
Электронный документооборот (ЭДО) — единый механизм по работе с документами, представленными в электронном виде, с реализацией концепции «безбумажного делопроизводства».
Машиночитаемый документ — документ, пригодный для автоматического считывания содержащейся в нём информации, записанный на магнитных, оптических и других носителях информации.
Электронный документ (ЭД) — документ, созданный с помощью средств компьютерной обработки информации, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП) и сохранённый на машинном носителе в виде файла соответствующего формата.
Электронная цифровая подпись (ЭЦП) — аналог собственноручной подписи, являющийся средством защиты информации, обеспечивающим возможность контроля целостности и подтверждения подлинности электронных документов.

Основные принципы электронного документооборота

• Однократная регистрация документа
• Возможность параллельного выполнения различных операций с целью сокращения времени движения документов и повышения оперативности их исполнения
• Непрерывность движения документа
• Единая база документной информации для централизованного хранения документов и исключения возможности дублирования документов
• Эффективно организованная система поиска документа
• Развитая система отчётности по различным статусам и атрибутам документов, позволяющая контролировать движение документов по процессам документооборота

(по материалам «ВикипедиЯ» – свободной энциклопедии, www.ru.wikipedia.org)

Автоматизация документооборота компании – непростой выбор